Esta batata doce amarela foi uma grata surpresa para mim, pois não conhecia. Amei o sabor, já fiz varias vezes e sempre encontro maneiras diferentes de preparar esta deliciosa batata. Você pode fazer a mesma receita com qualquer tipo de batata, e se não tiver a farinha panko, use aveia em flocos finos ou a farinha de rosca (pão) normal.
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Preparação: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1/2 kg de batata doce cozida "al dente"
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 2 colheres de sopa de farinha panko (ou farinha de rosca)
- 1 colher de sopa de Nutritional Yeast (opcional)
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- sal e pimenta a gosto
PREPARO
Corte as batatas em rodelas grossas e coloque aos poucos na frigideira misturando delicadamente a farofinha de panko. Polvilhe a salsinha desidratada. Disponha as batatas em um refratário e leve ao forno por apenas 5 minutos para ficar crocante. Sirva quente.
Saiba mais ou compre Nutritional Yeast, na Loja Veganana clicando aqui.
Saiba mais ou compre Nutritional Yeast, na Loja Veganana clicando aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
0 comentários :
Postar um comentário