Só tenho uma coisa a dizer: que delícia! *-*
Já coloquei no blog uma receita de panna cotta que tem como complemento uma calda espetacular (veja aqui), mas vou ser sincera e dizer para vocês que essa versão com leite de coco e limão me conquistou...
O coulis de manga, que nada mais é do que uma caldinha, combinou super bem.
Uma sobremesa super gostosa, com nome pomposo, mas que é super simples de fazer... vejam só:
Fonte: receita do saborosíssimo "Na Minha Panela"
1 caixa (200 g) de Soymilke Creme de Soja
1 vidro (200 ml) de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1/4 xícara de chá de suco de limão (coloquei 1/2 xícara)
raspas de 1 limão
1/2 sachê de gelatina em pó incolor (12 g)
1. Misture todos os ingredientes (menos a gelatina) e leve ao fogo baixo, mexa até começar a ferver. Retire do fogo e reserve.
2. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme. Coloque em recipientes individuais e leve à geladeira até firmar.
Coulis de Manga (Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Ovos)
1 manga grande
1 colher de sopa de suco de limão
aprox. 1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar refinado
1. Descasque a manga e bata no liquidificador com água somente o suficiente para ajudar a bater.
2. Adicione o suco de limão e o açúcar e leve ao fogo baixo por alguns minutinhos até o açúcar dissolver. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Mais simples impossível, não é? Vocês podem usar outro tipo de calda ou até mesmo consumir a panna cotta pura. O que não pode é deixar de fazer! :P
Beijos e Ótima Semana para todos!
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