Home » » Como fazer Massa de Panqueca gostosa?

Como fazer Massa de Panqueca gostosa?

Written sexta-feira, 6 de julho de 2012 | 09:17

Massa de panqueca fácil e gostosa
Receita da Clau
Você ainda não sabe como fazer massa de panqueca? Não se preocupe, pois encontramos uma receita de panqueca infalível para quem precisa fazer um prato rápido, porém, saboroso. 

Essa massa de panqueca conta com ingredientes bem saborosos e custa pouco. O rendimento também é interessante. Há diversas receitas de panquecas disponível em livros e na internet, mas poucas são as massas de qualidade, macias e gostosas. 

Aqui não vamos dispor de recheio, afinal, pode se usar o que quiser. Geralmente usa-se frango desfiado ou molho de carne moída. Mas você também pode usar a criatividade e ousar nos recheios.

Aproveite agora mesmo e aprenda como fazer massa de panqueca:

Ingredientes

2 copos de leite, aproximadamente 240ml.
1 copo de maisena
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de farinha de trigo
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo


Em um liquidificador, temos que bater os ovos, leite, farinha, maisena e sal. O ponto ideal é que se forme uma mistura homogênea e brilhante. Em seguida acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Deixe a massa de panqueca descansar por 10 minutos.

Em fogo médio-baixo, aqueça uma frigideira pincelada com óleo e coloque cerca de uma concha da massa.Vá virando a frigideira para que a massa se espalhe por toda a superfície da panela.

Deixe a massa dourar e vire-a para que doure do outro lado.

Retire a panqueca da frigideira e vá colocando-as sobre um prato raso.

Recheie a gosto, enrole as panquecas e cubra com o molho de sua preferência. Depois, leve ao forno para aquecer por aproximadamente 10 minutos.

Viu como fazer massa de panqueca? A nossa sugestão é fazer no final de semana, com a família toda reunida. 


Imprimir Receitas Culinárias

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas