Home » » Fazer Bife à Milanesa - Receita de Carne

Fazer Bife à Milanesa - Receita de Carne

Written segunda-feira, 9 de abril de 2012 | 04:52

Uma receita de carne saborosa e fácil de preparar. Todo mundo quer uma receita culinária assim. Por isso, vamos disponibilizar a receita de carne Bife à Milanesa. Vale apena conferir.

Bife à Milanesa

Ingredientes



  • 3 ovos batidos




  • Farinha de Rosca - o tanto que achar necessário




  • Farinha de Trigo




  • 1/2 Kg de bifes (o tipo de carne pode ser patinho, alcatra ou mignon)




  • 3 dentes de alhos amassados




  • Pimenta do reino e sal à gosto.


  • Modo de preparo
    Primeiramente você deve temperar o bife. Bata os ovos, preferencialmente, em prato fundo. Já em um outro prato, coloque a farinha de rosca. Em no terceiro prato, coloque a farinha de trigo. Com essas opções dispostas, passe a carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

    Agora basta fritas os bifes em óleo bem quente até fiquem dourados. Depois, vale apena relembrar de colocar os bifes em papel toalha para absorver o acesse de gordura. Também vale ressaltar que para uma fritura de qualidade, é fundamental que se frite no máximo dois pedaços por vez na frigideira. Quanto mais espçao tiver o alimento para fritar, melhor ficará.

    Foto: Tudo Gostoso

    0 comentários :

    Postar um comentário

    ultimas