Home » , » Bacalhau à Portuguesa - Receitas de Páscoa

Bacalhau à Portuguesa - Receitas de Páscoa

Written quarta-feira, 28 de março de 2012 | 09:20

Originária de Portugal, a receita Bacalhau à Portuguesa é um verdadeiro espetáculo para quem adora fazer comida boa. Essa é uma ótima opção para Receitas de Páscoa


Receita Bacalhau à Portuguesa - Receitas de Páscoa
Ingredientes do Bacalhau à Portuguesa


4 batatas em rodelas cozindas
1 litro de leite
1 Kg de bacalhau demolhado
2 rodelas de cebola
2 dentes de alho
1 chícara de chá de azeite
1 litro de água
Também pode ser adicionados azeitonas pretas sem caroço e brócolis. A quantidade fica a gosto. Esses ingredientes não são obrigatórios.


Mode de Preparo do Bacalhau à Portuguesa


Primeiramente, você deve tirar o sal do bacalhau. Para isso, basta deixar o peixe de molho por aproximadamente seis horas no leite. Após, retire o bacalhau e aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos. 

Aqueça 1 litro de água e em seguida coloque o azeite. As e batatas e a cebola devem ser cozidos por 20 minutos. 


Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. Agora s
irva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.


Fonte: Chef Allan Vila Espejo


Essa é ou não é uma ótima Receita de Páscoa? Se você gostou dessa ideia, compartilhe nas redes sociais para seus amigos e amigas conhecerem essa delícia também.



0 comentários :

Postar um comentário

ultimas