Hoje deixo aqui uma refeição que até é raro fazer. São umas simples costelinhas de porco, que geralmente utilizo no cozido à portuguesa, mas confeccionadas desta forma ficam muitos boas.
Costelinhas de porco
Batatas
Cebola, alhos, pimenta preta, azeite
Vinho Branco, loureiro
Chouriço colorau e de vinho
Cenoura
1 tomate bem maduro
1 knorr de carne, sal
Cominhos e colorau
Ingredientes:
Picar uma cebola com 2 dentes de alho para um tacho e levar a refogar com azeite. Quando alourar colocar as costelinhas partidas uma a uma e regar com meio copo de vinho branco. Colocar 2 folhas de loureiro, acrescentar o tomate partido e o knorr.
Envolver tudo. Deixar estufar lentamente, acrescentando água aos poucos.
Quando as costelinhas estiverem a ficar tenras, acrescentar calda e temperar com sal, pimenta, uns pós de cominhos e colorau.
Assim que ferver colocar as batatas partidas aos cubinhos, a cenoura, e os chouriços às rodelas. Deixar cozer.
0 comentários :
Postar um comentário