Rabanadas Sem Lactose

Written terça-feira, 20 de dezembro de 2011 | 12:47

Olá!


Chegou quem estava faltando... 
Rabanadas douradinhas com muuuuita canela! Yummy! 


Devo confessar que não sou fã de frituras, dispenso uma batata frita por uma batata assada com ervas e bem temperada facilmente. Mas no final do ano me dou ao luxo de comer rabanadas, adoro, como com gosto! Com moderação podemos quase tudo não é mesmo? ;)





Rabanadas com Soymilke Condensado
Fonte: receita da Olvebra.


3 pães franceses dormidos
2 xícaras de chá de leite de soja
1/2 lata de leite condensado de soja
3 ovos
Óleo para fritar
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó 


1. Corte os pães em fatias. Misture o leite de soja e o leite condensado de soja numa tigela. Coloque os ovos em outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo. Leve o óleo ao fogo alto para esquentar.
2. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com a mistura do leite de soja e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado. Retire os pães da mistura e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido, retire as fatias da peneira,  passe pelo ovo batido e frite em seguida. 
3. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Passe as fatias na canela e açúcar e sirva ainda quente. 





Desejo a Todos um Natal Maravilhoso, Repleto de Alegria, Harmonia e muita Paz! 
Beijos!

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