Home » » Bolo de Chocolate com cobertura de ...

Bolo de Chocolate com cobertura de ...

Written quarta-feira, 23 de novembro de 2011 | 13:13

Gula é pecado. Mas perdoem-me, pois pecarei sempre que der uma dentada num bolo de chocolate, pois adoro!! Que vou eu fazer? Pecar e tornar a pecar...
Quantas mais receitas de bolos de chocolate tiver, mais irei experimentar, pois nenhum é igual ao outro. Este ficou com uma textura densa, mas muito fofa. A cobertura de chocolate branco, deu-lhe um toque especial na minha opinião e de quem provou também.


Os bolos de chocolate comparo-os ao dia a dia, são todos iguais, mas todos diferentes.
Ingredientes:


4 ovos

1 pitada de sal

2 chávenas (almoçadeiras) açúcar

2 chávenas de farinha trigo com fermento

1 chávena de óleo

1 chávena de leite

1 chávena de chocolate em pó

1 colher sobremesa fermento em pó

Tablete de chocolate branco e uma colher sopa de margarina



Preparação:

Colocar os ovos, sal, açúcar, óleo e leite na liquidificadora e misturar tudo (pode ser com a batedeira, caso não tenha liquidificadora).

Depois juntar a farinha, chocolate em pó, fermento e mexer com uma batedor de ovos até envolver tudo.

Untar uma forma com margarina e polvilhada com farinha e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC.

Demorou cerca de 1 hora a cozer, depois de cozido deixar arrefecer.

Se optar por fazer a cobertura, leve o chocolate branco partido aos cubinhos e a margarina a derreter em banho-maria. Depois de derretido, barre a parte de cima do bolo. Deixe arrefecer, e polvilhe com chocolate em pó.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas