O céu ficou escuro, uma tonalidade espectacular. Até que começou a cair a chuva... faz-me lembrar o Outono, recorda-me aconchego. No ar, parece que ainda paira o cheiro deste bolinho!!! Não descansei enquanto não experimentava umas das ofertas da Lusitana. Adorei o resultado, ficou um bolo de excelente textura e sabor.
Ingredientes:
Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente
1 saqueta de preparado do bolo de amêndoa.
4 ovos inteiros
100 gr de margarina
1 dl (100 ml) de leite
Preparação:
Seguir as instruções do pacote que são as seguintes:
Ligue o forno a 180°C e unte uma forma com ou sem chaminé de cerca de 24cm de diâmetro. Aqui estreei o spray para untar da Espiga.
Numa tigela junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 3 minutos à velocidade máxima.
Ligue o forno a 180°C e unte uma forma com ou sem chaminé de cerca de 24cm de diâmetro. Aqui estreei o spray para untar da Espiga.
Numa tigela junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 3 minutos à velocidade máxima.
Verta a massa na forma.
Leve a cozer aproximadamente 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme. Decore a gosto ou com açúcar em pó, amêndoa ralada.
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