Home » » Brownie com Cacau

Brownie com Cacau

Written quarta-feira, 3 de agosto de 2011 | 06:53

Retirei esta receita de um pacote de açúcar. Só alterei o tipo de açúcar, não sei se a textura do brownie ficaria muito diferente, mas pessoalmente gostei bastante do resultado.


Ingredientes:


350 gr. açúcar mascavado sores (usei açúcar amarelo sores)

3 ovos

3 claras

220 ml óleo

190 gr. farinha trigo com fermento

1 colher sobremesa de fermento em pó

75 gr. cacau em pó


Preparação:


Misture o açúcar com 3 ovos inteiros, 3 claras e 220 ml óleo. Bater com a batedeira.

Adicione a farinha, o fermento pó e o cacau em pó, e misture tudo com a batedeira.


Colocar numa forma untada com margarina, e forrar o fundo da forma com papel vegetal untando-o.


Nota: Na receita original o bolo era feito numa forma rectangular, mas eu optei por fazer numa redonda.


Levar a cozer em forno pré-aquecido a 170ºC.


Demorou 40 minutos cozer.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas