Peço licença para dar uma pausa nas receitas e deixar para vocês o link de dois artigos científicos que meu professor Leandro Giavarotti passou em sala de aula. Ele mesmo sugeriu para colocar no blog, afinal os artigos são interessantes e de fácil entendimento.
Este semestre estamos com matérias mais específicas e também com algumas disciplinas que envolvem Microbiologia... Essas aulas estão mudando minha vida e me fazendo ficar bem
Recomendo a leitura pessoal, principalmente para aqueles que querem entender o que ocorre no organismo de um intolerante à lactose e alérgico ao leite.
Os artigos são esses:
*ATUALIZADO - algumas pessoas me avisaram que os links que eu havia colocado não estavam entrando, eu alterei, virei de cabeça para baixo, mas continuou a mesma coisa, então vou colocar outra forma de vocês encontrarem:
1. Alergia à Proteína do Leite de Vaca versus Intolerância à Lactose: as diferenças e semelhanças
Para abrir o artigo acima, entre clique no segundo link desta página do Google (site Cesumar). O download do artigo em formato PDF será realizado automaticamente.
2. Intolerância à Lactose: uma breve revisão para o cuidado nutricional
Para abrir o artigo acima, entre clique no segundo link desta página do Google (site da Revista Unipar). O download do artigo em formato PDF será realizado automaticamente.
Caso tenham problemas com o link me avisem!
Beijos e não deixem de conferir a receita do Clafoutis de Physalis logo abaixo! =)
0 comentários :
Postar um comentário