Home » » Tarte de Morango com Base de Bolacha

Tarte de Morango com Base de Bolacha

Written sábado, 14 de maio de 2011 | 13:08

Já tinha postado esta receita, mas com os problemas que houve nestes últimos dias com o blogger, ela desapareceu do blog, assim como os comentários.

E, assim sendo aqui está de novo. É feita com uma base de bolacha muito idêntica à tarte de leite condensado que já aqui tinha postado, só não leva leite.

Fica deliciosa, crocante por fora e macia por dentro.










Ingredientes:
140 gr. margarina
250 gr. bolacha maria
1 pacote de chantilly (de compra)
Morangos


Preparação:
Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume e juntar a bolacha picada, misturar tudo.
Untar uma tarteira de fundo amovível, forrar o fundo com papel vegetal e untá-lo.


Forrar com a tarteira com a pasta de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
Deixar arrefecer.


Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos), levar ao frigorífico.


Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas