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Pão de Liquidificador Sem Lactose

Written sexta-feira, 20 de maio de 2011 | 15:08


Olá Pessoal!

Há alguns dias atrás, publiquei no Facebook e no Twitter a foto deste pão, lembram? 
Fiquei devendo a receita, então... aqui está!
É um pão super fácil de fazer e muito gostoso! É um pouco diferente da receita do Pão de Liquidificador com recheio de Tomate Seco que eu já postei aqui no blog. A proporção dos ingredientes é um pouco diferente e desta vez ao invés de usar leite de soja, usei água. Também alterei a quantidade de açúcar para não ficar aquela massa adocicada.  =)

Pão de Liquidificador Sem Lactose
Fonte: receita ligeiramente adaptada daqui.

1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 e 1/4 de xícara de água morna
1 sachê de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha de trigo
Sal à gosto
1 colher de sobremesa de açúcar
óleo e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

1. Bata primeiro o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a água e o fermento e bata ligeiramente mais uma vez.
2. Numa vasilha, coloque a farinha, o sal e o açúcar, despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
3. Transfira a massa para uma forma de pão untada com um pouco de óleo e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer em local abafado por 20 minutos.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar. 



Bjos e Bom Final de Semana a Todos!

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