Home » » Fica. Vai ter bolo!

Fica. Vai ter bolo!

Written terça-feira, 17 de maio de 2011 | 15:28


Parabéns pra você, neste data querida, muitas felicidades, muitos anos de vida! 
Ontem foi dia 16 de Maio, dia do meu aniversário. :D


Vejam só o bolo lindo que eu ganhei de uma amiga querida, a Adriana! Fui pega de surpresa na faculdade no final da aula! Todos cantaram parabéns e eu não podia deixar de passar vergonha: caí no choro. rsrs
A Adriana preparou um bolo maior para a classe e um menor, que é este das fotos, totalmente sem lactose para mim. Fala sério: era ou não era para cair no choro? Fiquei muito feliz e imensamente agradecida! :D


Uma das vantagens de cursar Nutrição* (leiam no final) é que a probabilidade de você conhecer alguém especialista em algum ramo da culinária é muito grande e eu tive esta sorte! =)
A Adriana trabalha com bolos e doces para festas, faz trabalhos maravilhosos com pasta americana e docinhos de tirar o fôlego. Fez curso no exterior e é uma verdadeira especialista!
O bolo é de chocolate com 3 camadas de brigadeiro de soja. Gente, vocês não tem noção da delícia da massa, úmida e macia, e o brigadeiro estava tão suave que ninguém imagina que é de soja. Minha mãe comeu e nem percebeu. Aí tem segredo hein Dona Adriana... rsrs.


Além dos bolos normais, a Adriana faz bolos para diabéticos e bolos e docinhos para intolerantes à lactose. Eu super recomendo e já virei fã! :D

Então pessoal de São Paulo Capital e os que moram até 100km de São Paulo, aproveitem!
Para maiores informações e encomendas, entrem em contato: 

Adriana Pantaleão
Telefone: 8365-6424
E-mail: adri_panta@hotmail.com
Facebook: Adriana Pantaleão (entrem no facebook da Adriana e confiram as fotos dos bolos e docinhos)



Ótima semana para todos com muita saúde e muita paz!
Grandes Beijos!!! =)

*Nutrição: Não comentei antes no blog que eu estou cursando Nutrição porque ainda estou muito no começo, iniciei este ano e tenho mais 4 anos pela frente. Decidi mudar de área e estou super feliz de estudar algo que eu me identifico de verdade (imaginem a minha felicidade em fazer aulas práticas na cozinha e aprender técnicas!!! Amo!). Conforme eu for evoluindo no curso, vocês vão poder notar diferenças e novidades aqui no blog. E espero com isso ajudar vocês cada vez mais! =*

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas