Torta gelada de bis

Written quinta-feira, 21 de abril de 2011 | 12:40


Torta gelada de Bis

Ingredientes:

Base:

1 caixas de chocolate Bis
½  colher (sopa) de margarina

Recheio e cobertura
1 caixa de bis picado

Creme:

1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina

Musse:

170 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:

Bata no liquidificador 1 caixinha de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a ½ colher de margarina e forre uma forma de 22 cm.

Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.

Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.

Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.




0 comentários :

Postar um comentário

ultimas