Olá Pessoal!
Espero que todos tenham passado uma Páscoa maravilhosa! :D
Para comemorar o frio que está em São Paulo, gostaria de dar uma dica para vocês.
Quando eu publiquei a receita do Missoshiru, mencionei que variações poderiam ser feitas. Então aqui vai um exemplo.
Nesta variação, eu incluí macarrão de arroz, tofu defumado (que mencionei neste post) e a alga wakame.
A alga é esta folhinha verde que vocês podem ver na foto acima. Ela é comercializada desidratada (vejam a foto abaixo). Nem dá para imaginar que esses fiozinhos pretos desidratados viram uma "coisa" verde tão grande, rsrs.
Experimentem, além de ser gostoso faz bem para a saúde. :D
Para utilizá-la, prepare o Missoshiru conforme a receita - para ver a receita clique aqui. Depois de pronto, coloque de 1 a 2 colheres de chá da alga desidratada na panela e tampe por alguns minutos (5 minutos é suficiente). Elas vão hidratar e ficar do jeitinho que está na foto. Consuma imediatamente.
A alga wakame pode ser encontrada em grandes supermercados na parte de produtos orientais.
Boa Semana a Todos!
0 comentários :
Postar um comentário