Home » » Bife com Molho de Natas e Cogumelos

Bife com Molho de Natas e Cogumelos

Written terça-feira, 26 de abril de 2011 | 13:19

A Páscoa foi boa? Espero que sim.

Depois do jejum da Quaresma (para quem o faz), vamos lá a matar saudades com um bifinho acompanhado com um delicioso molhinho de natas e cogumelos. Uma verdadeira delícia.

A repetir mais vezes também.


Ingredientes:

2/3 bifes de vaca com cerca de 1,5 cm de espessura e tenros.

1 lata de cogumelos laminados

1 pacote de natas 200 ml

2 colheres sopa de molho inglês

2 colheres sopa manteiga

Sal, pimenta preta, 3 dentes de alho, 2 folhas de loureiro



Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta, os dentes de alho picados, e as folhas de loureiro. Reserve.

Numa frigideira coloque 2 colheres sopa de manteiga, deixe aquecer e coloque os bifes com os alhos e o loureiro, frite de ambos os lados e retire-os para uma travessa.


Coloque os cogumelos na restante manteiga e mexa. De seguida, coloque as natas e as 2 colheres de sopa de molho inglês. Mexa para envolver e deixe que ferva até engrossar um pouquinho.

Se gostar do molho picante coloque um pouco mais de pimenta.

Verta sobre os bifes e sirva com batata frita ou puré.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas