Home » » Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

Written domingo, 27 de fevereiro de 2011 | 13:07

A minha maneira de fazer massa à carbonara. Geralmente não costumo usar natas.

Fica muito saborosa e é um prato rápido de se fazer.

Ingredientes:

Para 2 pessoas:

+/- 150/180 gr. massa espirais

1 dente alho

Azeite, sal, pimenta preta

Bacon fumado

Queijo ralado

3 ovos

Preparação:

Coza a massa em água temperada com sal.

Escorra-a depois de cozida.

Num tacho pique 1 dente de alho, bacon às tirinhas e tape o fundo do tacho com azeite, leve ao lume no mínimo e junte a massa, mexa para envolver a massa no alho e bacon.

Retire e junte 3 ovos batidos, envolva-os na massa e tempere com pimenta. Junte o queijo ralado, leve novamente ao lume só 1 minuto e sirva.

Acompanhe com um bife de peru grelhado.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas