Home » , , » Bacalhau com leite de coco

Bacalhau com leite de coco

Written segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 | 08:46


Ingredientes:

500 gramas de bacalhau
1 coco
5 tomates sem pele
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta do reino (opcional)
¼ de pimentão picadinho
½ cebola picadinha

Preparo:

Deixe o bacalhau na água por 48 horas para retirar o sal, trocar a água varias vezes mantendo na geladeira.
Na panela coloque o óleo a cebola aqueça um pouco e coloca o bacalhau e os tomates sem pele. Tempere com a pimenta e tampe a panela mantendo o fogo baixo. Enquanto isso bata o coco no liquidificador com ½ copo de água. Peneire e reserve. Quando o bacalhau estiver quase cozido despeja o leite sobre o bacalhau cozinha mais um pouco. Coloca o pimentão picadinho e apague o fogo. Leve para uma travessa e sirva. Caso goste salpique cheiro verde. Com arroz branco é uma delicia.

Nota: O coco peneirado da para fazer um doce com ele. Use a imaginação e me conta.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.


0 comentários :

Postar um comentário

ultimas