Home » » Coelho Assado

Coelho Assado

Written sábado, 2 de outubro de 2010 | 09:10

Como já disse anteriormente, gosto da carne de coelho, mas não como muitas vezes.
Então coelhos do talho nem lhes toco.
Estes da foto são coelhos caseirinhos, criados pela minha mãe. Ingredientes:
1 coelho (aqui foi mais que um)
Batatas
Cebola
Para a marinada:
Sal, alho, pimenta, vinho branco, 3 colheres sopa azeite, salsa, colorau

Preparação:
Faça a marinada e esfregue o coelho com a mesma, deixando depois a marinar umas 6 horas pelos menos.
Numa assadeira coloque rodelas de cebolas e disponha as batatas temperadas com sal. Coloque o coelho e parte da marinada por cima, polvilhe as batatas com colorau e regue com um pouco de azeite.
Leve a assar, regando de vez em quando com o molho.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas