O coco é um dos meus ingredientes favoritos nos doces, assim como a canela, e esta tarte leva os dois, uma excelente combinação!
Esta tarte de coco é uma delicia, fica húmida no interior.
Pensava eu, que se calhar ficava enjoativa, mas não, nada disso, ficou óptima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgslwyH5NYi9f4dV2WJAlYiAH7WA5hXf91s5p67Pet4N4CWm3qLfkG1npjIgaJpwV5Dc5SjFXFJJQ0Pq3KAEHu_W4Ve3CaLWq2zdYL68Ce3TRR8fpMnVGRAU4BYGI34iBZrqzTjmtFA5Sg/s400/Tarte+de+coco.jpg)
1 embalagem massa folhada fresca
400 gr. coco
2 colheres sopa farinha maizena
250 gr. açúcar
8 ovos
1 colher café (bem cheia) canela em pó
Preparação:
Forre uma tarteira com fundo amovível com a massa folhada.
Num recipiente misture o coco com a farinha, o açúcar e a canela.
Por fim junte os ovos e amasse (com as mãos) muito bem.
Recheie a tarte.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40/45 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e desenforme.
0 comentários :
Postar um comentário