Home » » Panquecas a moda rondeli

Panquecas a moda rondeli

Written quinta-feira, 9 de setembro de 2010 | 07:16


Panquecas a moda rondeli



Panquecas a moda rondeli

Massa:

1 ovo
1 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 pitada de sal.

Preparo:

Bata todos ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo ou margarina. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de sua preferência polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geleias...

Nota* Nesta preparei o recheio com cebola, pimentão, queijo, presunto, tomate e orégano. Untei a frigideira com margarina de alho. Coloquei o recheio na massa aberta enrolei cortei e ajeitei no pirex coloquei um pouco de molho e levei ao forno para derreter o queijo.
Ficou muito bom.
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas