Feijão branco com paio
Ingredientes:
2 xícaras de feijão branco
2 paios
2 dentes de alho
2 cebolas médias
2 colher de sopa de pimentão vermelho ou verde (opcional)
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de extrato de tomate (opcional)
sal e pimenta-do-reino2 xícaras de feijão branco
Feijão branco |
2 dentes de alho
2 cebolas médias
2 colher de sopa de pimentão vermelho ou verde (opcional)
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de extrato de tomate (opcional)
Salsinha picadinha
Preparo:
Coloquei o feijão de molho por 2 horas. Cozinhei junto com o paio e o louro. Depois de cozido temperei com os outros ingredientes. Ficou muito bom.
0 comentários :
Postar um comentário