Home » » Bolo com Pepitas de Chocolate e Farinha Custard

Bolo com Pepitas de Chocolate e Farinha Custard

Written sábado, 12 de junho de 2010 | 13:10

Vi este bolo aqui, gostei do aspecto dele, e, assim sendo resolvi experimentar.
Fica realmente um bolo óptimo para acompanhar um café, um chá, o que preferirem.



Ingredientes:

180 gr. de açúcar
3 ovos (pus 4)
200 gr. de farinha
50 gr. de farinha custard
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
Pepitas de chocolate (+/-150 gr)
1 colher de chá de canela em pó.

Preparação:


Com a batedeira bater os ovos com o açúcar. Misturar a canela. Começar por adicionar aos poucos as farinhas e o fermento, intercalando com o azeite e o leite.
No fim adicionei as pepitas apenas por cima da massa já na forma, mas da próxima envolvo na massa, para ficarem mais distribuídas pelo bolo.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas