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Bacalhau à Gomes de Sá

Written sábado, 9 de janeiro de 2010 | 13:03

Fugindo um pouco aos doces, aqui fica mais um pratinho de bacalhau, desta vez à gomes de sá, que toda a gente sabe fazer. Mas aqui fica a receita da forma como eu o faço.
Ingredientes:

2 postas de bacalhau ou 1 embalagem de migas de bacalhau
4 batatas médias
4 ovos cozidos
Cebola, alho, azeite, sal, pimenta e azeitonas

Preparação:

Cozer o bacalhau e desfiá-lo, retirando as espinhas e pele.

Cozer as batatas (em água temperada com sal) partidas aos cubinhos e os ovos.

Num tacho partir 1 cebola às rodelas finas e picar 1 dente de alho, cobrir generosamente com azeite e levar ao lume. Quando estiver a cebola transparente colocar o lume no mínimo e juntar o bacalhau e mexer. De seguida juntar as batatas e os 3 ovos picados e temperar com pimenta, envolver tudo, deixar +/- 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Retirar e servir. Colocar o outro ovo partido às rodelas por cima e enfeitar com azeitonas.

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