Home » » Rabanadas Simples

Rabanadas Simples

Written domingo, 27 de dezembro de 2009 | 07:18

E para quem não aprecia rabanadas de leite, aqui ficam umas feitas com "chá" aromatizado com canela. Também ficam muito boas.


Ingredientes:
1 cacete de rabanadas
Água, açúcar
Pau de canela e canela em pó
ovos

Preparação:
Comece por adoçar e ferver durante 5 minutos 1 litro de água com 2 paus de canela.
Parta o cacete às fatias e com a ajuda de um utensílio molhe-as no chá e ponha-as a escorrer um pouco.

Bata 2/3 ovos num prato e passe as fatias já escorridas por ovo e levando-as a fritar de seguida em óleo quente.

Depois de douradas ponha-as sobre papel absorvente e de seguida polvilhe-as com uma mistura de partes iguais de canela e açúcar.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas