Home » » Rabanadas de Leite

Rabanadas de Leite

Written sexta-feira, 25 de dezembro de 2009 | 13:22

Aqui fica uma das iguarias desta época natalícia, umas rabanadas de leite.Simples e apetitosas.Mais para a frente dou a conhecer outras.


Ingredientes:
1 cacete de rabanadas
Leite
Açúcar
Pau de canela e canela em pó
Casca de limão
ovos

Preparação:
Comece por adoçar e ferver o leite com 1 pau de canela e 1 casquinha pequena de limão.
Parta o cacete às fatias e com a ajuda de um utensílio molhe-as no leite e ponha-as a escorrer um pouco.

Bata 2/3 ovos num prato e passe as fatias já escorridas por ovo e levando-as a fritar de seguida em óleo quente.
Depois de douradas ponha-as sobre papel absorvente e de seguida polvilhe-as com canela e açúcar em pó.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas