Home » » Bolo de Natas

Bolo de Natas

Written sábado, 19 de dezembro de 2009 | 13:02

Este bolinho é um bolo que fica muito fofinho, até é ideal para ser recheado com creme ou outro qualquer recheio, embora eu, tenha preferência pelos bolos secos, pois não fazem tão mal.
Tem um sabor muito peculiar. Não fica um bolo muito grande, por isso se necessário duplique a receita.
Deve-se evitar abrir o forno durante a cozedura (demora +/- cerca de 45 minutos).

Ingredientes:
1 pacote de natas 200ml
1,5 chávena chá de açúcar
1 chávena chá de farinha trigo com fermento
3 ovos
1 colher sobremesa fermento em pó

Preparação:
Comece por bater as natas com o açúcar, de seguida junte as gemas e bata novamente.
Junte a farinha e o fermento e envolva tudo com o rapa-tachos.

Por fim junte as claras batidas em castelo e envolva.
Deite o preparado numa forma sem buraco previamente untada e polvilhada com farinha, e, leve a cozer a 180.ºc em forno pré-aquecido.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas