Mais uma receita do velhinho livro de culinária, desta vez um bolo que não leva ovos, mas que fica muito bom!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuPY1uwsRa2xXlNVN8lfltCtuiDCrKLaYlRNJGyqVpbqW3oDxls08lYgTzpbRJ8uUcc_i0lcT6TFjIfiQJHgzJ8MHGNsj3HRgEhubf-8zlhJjiZ_v1ZDBdxUItxoF22Eekovwm_nrD4a4/s320/Bolo+arabe.jpg)
375 gr. açúcar
375gr. farinha com fermento
75 gr. manteiga derretida
2,25 dl. leite
1,5 dl sumo laranja
1,5 colher chá fermento em pó
1,5 colher chá canela
Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
Preparação:
Unte a forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Num recipiente, junte todos os ingredientes, mexa e bata bem.
Deite na forma e leve a cozer.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário