Jardineira

Written quinta-feira, 23 de julho de 2009 | 07:16

Aqui fica uma jardineira um modo diferente de confeccionar carne de vaca.
Ingredientes:

Carne de vaca
Costelinhas de porco
Bacon
Chouriço de vinho, morcela
Batatas
Cenoura
Ervilhas
Cebola, alho, sal, azeite, pimenta, loureiro
Tomate maduro ou polpaVinho branco


Modo de preparação:

Pique num tacho a cebola com o alho e leve a refogar com azeite.

Assim que alourar junte a carne de vaca aos cubos e as costelinhas e 2 folhas de loureiro e acrescente um pouco de vinho.Junte o tomate ou a polpa a gosto.

Deixe estufar lentamente acrescentado água aos poucos, assim que a carne começar a ficar tenra junte o bacon aos pedaços e o chouriço e a cenoura partida para cozer

Acrescente calda e tempere com sal e pimenta, coloque as batatas aos cubos e as ervilhas, mexa e deixe cozer. Rectifique os temperos.

Bom apetite!

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas