Aqui fica uma jardineira um modo diferente de confeccionar carne de vaca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbvFdF4g4EmRRQDcD3U9qYBt31ZX54Zxi1o1Xr-2QnHdfdZGhakLGXvPjyrk84v71-od8pbs5TAQAuEq7DmgEpLxx2LFV1wRWdsLko9Uj2k5Yid2QovEEBLHekdfp-Us7yP6yx5moa4Pc/s320/Jardineira1.jpg)
Carne de vaca
Costelinhas de porco
Bacon
Chouriço de vinho, morcela
Batatas
Cenoura
Ervilhas
Cebola, alho, sal, azeite, pimenta, loureiro
Tomate maduro ou polpaVinho branco
Modo de preparação:
Pique num tacho a cebola com o alho e leve a refogar com azeite.
Assim que alourar junte a carne de vaca aos cubos e as costelinhas e 2 folhas de loureiro e acrescente um pouco de vinho.Junte o tomate ou a polpa a gosto.
Deixe estufar lentamente acrescentado água aos poucos, assim que a carne começar a ficar tenra junte o bacon aos pedaços e o chouriço e a cenoura partida para cozer
Acrescente calda e tempere com sal e pimenta, coloque as batatas aos cubos e as ervilhas, mexa e deixe cozer. Rectifique os temperos.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário