Crepes acho que nunca tinha feito, pelo menos que me recorde, até agora.
E para um lanchinho diferente até sabe bem...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjubL3kdz_vRfnbFjpflpYM3qjKdm5lMlGG_1lt_Q-loMsWE1rgXI2rPB4zpQdMxEnqvjQ5x7i_06W-I5yG3urLHotoKMpnqed843Fq2qxeQxB63Aem7TSVtWru9APhUnfrXM6qupYIl4s/s200/Crepes1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSuPCe2dFJ3_MOR5_c-YjfTwlCv4Eo8vTUVt2xXJeI5JqSkZ8H5-YYtgqGnGUpNrXalbiev1dh5i447BGbURSnFNiTvkIo7Iz6BZMeHvdNhAnpPECMLU85-dDcj5KL4AugvqFuzSBb_lY/s200/Crepes.jpg)
Ingredientes:
125 gr. farinha de trigo sem fermento
2,5 dl de leite
25 gr. de manteiga
2 ovos
1 colher café de sal
1 colher de sopa bem cheia de açúcar
Preparação:
Misture todos os ingredientes e com a varinha mágica desfaça os ingredientes sem fazer bolhas.
Coloque um fio de óleo numa frigideira anti-aderente e leve ao lume.
Quando estiver bem quente, deite uma concha do preparado, deve virar o crepe quando fizer bolhas.
Depois pode servir polvilhado com açúcar e canela ou chocolate derretido, a gosto.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário