Olá visitantes! Esta é uma receitinha que de vez em quando faço e que fica muito boa.Ideal para lambareiros!!! Experimentem e depois digam se gostaram.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb3ruxpuuaYBjD6y4Eo2WC6b6WU-XkJK9RhpddG9pdkKNXl5y-9NpBk76h8BlyRt-PC6tJo8b1Q_OP8gc0WG27akMjqZPHFofH2la4w-j1h2sPv7hi7V4p4S72vswLVIOQxLVx-Qd5FlY/s400/bolo+chocolate.jpg)
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Ingredientes:
3 ovos
3 medidas (chávena chá)açúcar
2 medidas (chávena chá) farinha com fermento
1 medida (chávena chá)óleo mal cheia
1 medida (chávena chá)chocolate em pó mal cheia
1 medida (chávena chá) água morna
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparação:
Bater com a batedeira os ovos e o óleo.
Juntar o açúcar e mexer, de seguida juntar a farinha e o chocolate em pó, mexer novamente (massa aqui custa um pouco a mexer mas é normal) depois de tudo mexido junta-se a água morna e mexe-se novamente.
Unta-se uma forma(de preferência de buraco) e polvilha-se com farinha onde se coloca a massa.
Leva-se ao forno pré-aquecido até cozer.
Nota: se quiser pode optar por derreter chocolate de culinária em banho-maria e depois pôr na parte de cima do bolo e deixar escorrer.
Nota: se quiser pode optar por derreter chocolate de culinária em banho-maria e depois pôr na parte de cima do bolo e deixar escorrer.
Bom apetite!
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