Esse queijo é para aqueles dias em que você quer impressionar. Mais uma deliciosa que o blog Barbarelismus compartilha conosco. Delícia pura, amei esta combinação de ingredientes e o visual então nem se fala, realmente ficou lindo e eu fiquei aqui com água na boca, e muita vontade de experimentar esta delícia. Obrigada Bárbara por descobrir e testar receitas tão maravilhosas!
INGREDIENTES
- 1 xícara de castanha-de-caju, demolhadas por pelo menos 4 horas
- 1/4 xícara de Nutritional Yeast (levedura nutricional)
- 2 colheres de chá de mostarda Dijon
- 1 colheres de sopa de tamari ou molho de soja
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/8 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- água, conforme necessário
- 1/4 xícara de cranberries, picadas
COMO FAZER
Escorra e enxágue as castanhas. Combine todos os ingredientes (exceto as cranberries) em um liquidificador ou processador e bata até virar uma pasta lisa. Adicione água somente o suficiente para ajudar a bater. Forre uma peneira com um pano de fazer queijo. Despeje a mistura sobre o pano. Deixe na geladeira escoando durante a noite inteira.
Molde dois rolos da massa. Coloque algumas cranberries em um prato e gire os rolos por cima. Use as mãos para ajudar a ajeitar. Coloque os rolos sobre papel manteiga na bandeja do forno. Asse por 40 minutos a 120°C, até que as bordas estejam firmes e levemente escurecidas. Deixe esfriar antes de cortar.
Receita original em inglês do site The Colorful Kitchen: Veja aqui
Saiba mais ou compre Nutritional Yeast na Loja Veganana clicando aqui
Saiba mais ou compre Nutritional Yeast na Loja Veganana clicando aqui
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
0 comentários :
Postar um comentário