Então se você ama nutella assim como eu, você vai se apaixonar por esse pudim, ficou simplesmente perfeito.
Tem a textura normal de pudim de leite condensado, é feito da mesma forma, só que com a adição da nutella e um pouquinho de chocolate, ele é um brigadeirão de nutella.
Na hora de assar sempre tem que ser em forno alto e o banho-maria e papel alumínio é indispensável, senão ele vai ficar com a camada de cima ressecada e não vai assar por dentro.
Ingredientes:
Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (de sopa) de margarina
Massa do pudim:
- 2 latas de leite condensado
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 5 colheres (de sopa) de nutella
- 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Para fazer a calda, coloque o açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sempre até o açúcar derreter por completo, despeje numa forma de 25cm de diâmetro com um furo no meio, vá virando a forma espalhando a calda nas laterais e no meio, reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje na forma por cima da calda.
- Cubra a forma com o pudim com papel alumínio e coloque dentro de outra forma maior com água pela metade, para cozinhar em banho-maria.
- Leve as duas ao forno pré-aquecido à 250ºC e deixe por aproximadamente 40-60 minutos, pode ser que demore mais, depende do forno. Retire o papel alumínio e fure o pudim com um palito se ainda estiver líquido deixe mais tempo, se não retire e desenforme na hora.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.
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