Que tal como sugestão de almoço ou jantar, um bom bife? Mas não é um bife comum não. Esse é à portuguesa. Fácil de fazer e gostoso de comer. Vamos fazer? Eu garanto que sua família vai gostar. Hora pois, pois!
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Bife à Portuguesa
- 600 g de patinho cortado em bifes finos e pequenos
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em fatias
- 2 batatas sem cascas cortadas em fatias grossas
- 4 tomates cortados em fatias
- Temperos a gosto (louro, orégano, sal e pimenta-do-reino)
- ¼ de xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- ½ xícara (chá) de água
Sugestão Vídeos Receitas
- Em uma panela de pressão, faça camadas de bife, rodelas de cebola, fatias de pimentão, fatias de batata e de tomate.
- Acrescente os temperos.
- Regue com o vinho tinto seco e o caldo de carne dissolvido na água.
- Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão.
- Após esse tempo, deixe sair a pressão para abrir a panela.
- Sirva acompanhado de arroz branco e folhas verdes.
- Bom Apetite!!!
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