Salada de Rúcula com Rabanete e Pepino

Written domingo, 13 de setembro de 2015 | 15:21

Simples, deliciosa e nutritiva. Uma saladinha colorida que enriquece qualquer refeição. Usei o que encontrei na geladeira e alguns legumes da nossa hortinha orgânica que ainda está nos presenteando com muitas delícias. Use o que você tiver em casa, monte a sua salada e tempere ao seu gosto. Eu sou adepta do simples, gosto de temperar a minha salada com limão, azeite de oliva e sal do himalaia, mas de vez em quando gosto de inventar molhos diferentes, dependendo do que estou servindo.

Grau de dificuldade: Muito Fácil 
Rendimento: 4 porções
Preparação: 15 minutos



INGREDIENTES 

  • 2 xícaras de rúcula fresca ou outra verdura de seu agrado
  • 4 rabanetes fatiados
  • 1 pepino pequeno fatiado
  • 1/2 cebola roxa pequena
  • fatias de pimentão vermelho, verde ou amarelo
  • folhas de manjericão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sumo de meio limão


PREPARO

Lave bem a rúcula e deixe escorrendo enquanto corta os legumes. Fatie a cebola, os pimentões, os rabanetes e o pepino. Em uma saladeira coloque a rúcula e adicione os legumes fatiados e as folhinhas de manjericão. Tempere na hora de servir, de preferência no  prato para manter o frescor dos legumes. Espero que gostem da inspiração e preparem uma saladinha bem colorida também. Bom apetite! 


ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA! 

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas