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Receita de Pãozinho recheado: frango, camarão e carne de sol

Written domingo, 9 de agosto de 2015 | 17:47

Essa é minha receita de pão favorita, pois ele é um pão super fofinho e delicado, além de ser bem fácil de se fazer.

Você pode recheá-lo com diversas coisas, doces e salgadas, como por exemplo camarão, frango, carne, banana, brigadeiro, doce de leite, nutella, etc.


Só é demorado como a maioria dos pães pois precisa de fermentação, mas vale muito a penas fazer um pãozinho caseiro, tenho certeza que você vai adorar. E quando se trata de pão sempre faço tudo pesado, até os líquidos.

Receita de pão:


Eu já havia postado a receita aqui no blog para vocês, o passo-à-passo está aqui.

Depois que o seu pãozinho estiver assadinho você corta ele e coloca o recheio.

Recheio de frango:

Esses recheios eu criei em casa, é bem simples de fazer. Fica perfeito para lanchar a qualquer hora. Eu fiz com esse mas ali embaixo vou colocar mais duas opções de recheios para vocês escolherem.

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango picado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (de sopa) de tempero seco
  • Sal à gosto
  • 150g de cream cheese (ou requeijão cremoso)
  • 50g de creme de leite
  • 30g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola na manteiga, adicione o molho de tomate, misture e adicione o frango, o tablete de caldo, o tempero seco e sal.
  2. Refogue o frango por 5 minutos, cubra com água e deixe no fogo até que a água seque, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Desfie o frango e misture com o cream cheese, o creme de leite, o queijo e sal se necessário.

Recheio de camarão:

Ingredientes:

  • 300g de camarões pequenos ou médios (sem casca)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de camarão (pode ser de peixe ou frango)
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 150g de cream cheese (ou requeijão cremoso)
  • 50g de creme de leite
  • 20g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Refogue o alho na manteiga, adicione o molho de tomate, depois adicione o tablete de caldo e os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  2. Refogue por 5 minutos, retire do fogo e misture com o cream cheese, o creme de leite, o queijo e sal se necessário.

Recheio de carne de sol

Ingredientes:

  • 500g de carne de sol cortados em cubos dessalgada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de costela (ou de carne)
  • Sal à gosto
  • 150g de cream cheese (ou requeijão cremoso)
  • 50g de creme de leite
  • 20g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Numa panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, adicione a carne e o tablete de caldo.
  2. Frite a carne por 5 minutos, coloque água até a metade da panela e tampe, depois que pegar pressão marque 30 minutos, depois disso, retire a pressão e desfie a carne.
  3. Misture com o cream cheese, o creme de leite, o queijo e sal se necessário.

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