Mas se você não encontrar a massa pronta e também não quiser usar a massa de pastel tenho a receita da massa original aqui, dá um pouquinho de trabalho mas para quem gosta vale a pena.
Imagem: tudogostoso
Os recheios para o rolinho primavera são diversos, você fazer tanto doce quanto salgado, vou ensinar uma receita com recheio de banana e chocolate bem simples, mas uma delícia:
Ingredientes:
Massa:- 500g de farinha
- 375ml de água gelada
- 1 pitada de sal
- 100g de chocolate meio amargo
- 6 bananas maduras
Modo de preparo:
Massa:
Imagem: lepixelgourmet
- Misture bem todos os ingredientes (cuidado para não ficar embolotado) e leve à geladeira por uns 30 minutos. Vai ficar uma massa bem mole.
- Esquente uma frigideira ou panquequeira antiaderente grande e passe com um pincel uma fina camada da massa.
- Espere ela a massa secar, é bem rápido. (Como a massa é bem fina você pode tirar do fogo na hora de colocar massa para não correr o risco de queimar)
- Repita o processo até acabar a massa.
Montagem:
- Corte a banana na metade, corte ao meio e coloque metade desse pedaço na massa, coloque um pedaço de chocolate do mesmo tamanho em cima da banana. (como enrolar)
- Enrole e frite em óleo bem quente.
- Passe os rolinhos no açúcar e canela, se desejar.
0 comentários :
Postar um comentário