Canjica com Amendoim

Written segunda-feira, 6 de julho de 2015 | 09:08

Friozinho tá ai e para aquecer, vamos ensinar uma canjica com amendoim. Ah! E para piorar, ficar mais ruim ainda, leva leite condensado, rsrs! Vamos conferir mais essa delícia que não sobra nem para o cachorro comer, he, he!


Canjica com Amendoim/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Médio
Tipo de prato: Doce
Rendimento: Não informado
Tempo de preparo: 1 hora

    Do que precisa?

  • 500 g de canjica branca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 250 g de amendoim torrado, sem pele e moído a grosso modo
  • 3 paus de canela
  • 10 cravos da índia
  • 200 ml de leite de coco
  • Canela em pó a gosto para polvilhar




Como se faz?

    Deixe a canjica de molho em 2 litros de água de um dia para o outro. Leve a canjica junto com a água ao fogo, em uma panela de pressão por 40 minutos, após a panela começar a chiar. Após o cozimento, espere sair a pressão e abra a panela. Acrescente o leite, o leite de coco, os cravos e a canela em pau. Misture tudo muito bem. Deixe ferver por 10 minutos. Junte o leite condensado e mexa sempre para não grudar no fundo. Deixe ferver por mais 10 minutos. Pode acrescentar açúcar se for necessário. Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Sirva polvilhada com canela em pó. 









Querido(a) Leitor(a)

Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas