Sabe aquela sobremesa servida em grandes restaurantes? Aquela com bananas quentinhas carameladas e acompanhadas de um sorvete de creme? Eles cobram um preço bem alto por ela. E é muito simples, não vale apena pagar caro! Vamos aprender para fazer em casa? Fica bem mais barato e o sabor é o mesmo. Fica igualzinho!
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
|
Como se faz?
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as bananas inteiras até dourar. Adicione o açúcar e deixe derreter até caramelizar. Não vai deixar queimar. Adicione o suco de laranja e a canela em pó. Deixe ferver por 10 minutos, até engrossar a calda. Coloque duas bananas em cada prato com um pouquinho da calda, uma bola de sorvete de creme e por cima, a calda de chocolate. Sirva imediatamente.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário