Essa receita é muito prática e muito saborosa. Ideal para aqueles dias corriqueiros em que não se pode perder tempo, mas também, não abre mão de uma refeição gostosa.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Prato Principal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos.
|
Como se faz?
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e o alho poro. Acrescente o frango e o tomate. Finalize com o cheiro verde e acertar o sal. Reserve. Em um liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente creme de leite. Em um refratário, coloque o refogado, o creme por cima, polvilhe queijo ralado, cubra com as fatias de mussarela e leve para gratinar em forno alto (200ºC). Retire do forno, polvilhe com batata palha e decore tomate cereja. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Aprenda como desfiar o frango com facilidade. Para saber, clique aqui
Aprenda como desfiar o frango com facilidade. Para saber, clique aqui aqui.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário