Cheesecake de Limão

Written domingo, 8 de março de 2015 | 14:53
























Ingredientes:

Massa:
1 pacote de biscoito de leite
100g de manteiga derretida

Recheio:
1 lata de leite condensado
400g de ricota
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de gelatina em pó diluída em meia xícara de água
Raspas de limão


Modo de preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador. Despeje-os numa tigela e incorpore a manteiga com as pontas dos dedos. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, pressionando e nivelando bem. Asse o fundo da torta ligeiramente e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio: pique a ricota e bata na batedeira, juntando o leite condensado até ficar cremoso. Adicione o suco de limão, a gelatina e as raspas de limão e misture bem. Despeje no fundo de torta pré assado e frio. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e desenforme.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas