Você pode fazer com Nutella ou com creme de avelã de outra marca :D
Ingredientes:
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 240g de Nutella
Modo de Fazer
- Pré aqueça o forno em 180ºC. Coloque papel manteiga em uma assadeira redonda de aproximadamente 20 cm.
- Coloque os ovos na batedeira e bata em velocidade alta por 6 minutos, até que o volume triplique. Irá espumar e crescer bastante.
- Coloque a Nutella em um vasilhame médio e leve ao microondas por 15 – 20 segundos em potência média/alta, para ele ficar mais molinho, como chocolate derretido.
- Vá adicionando a nutella ao ovo batido aos poucos. Você pode fazer essa etapa em 3 passos: Coloque um pouco de nutella e vá misturando até estar completamente misturado, depois adicione mais nutella e misture novamente... até colocar toda a nutella na mistura.
- Coloque a mistura na assadeira e cozinhe por 25-30 minutos ou até estiver completamente assado (espete o centro do bolo com um palito de dentes e se ele sair limpo, está pronto!!!)
- Deixe o bolo esfriar na assadeira! Assim fica mais fácil retirá-lo da forma!
Agora é só comer <3 Fica maravilhoso com sorvete de creme :)
Fotos: Kitchen Mason
Tempo de preparo: 20 min
0 comentários :
Postar um comentário