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Torta de paçoca com creme de ovomaltine e nutella

Written sexta-feira, 9 de janeiro de 2015 | 08:00


Massa:

  • 500 gramas de paçoca 
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 gramas de castanhas triturada


Modo de fazer:

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Pegue uma forma para torta de fundo falso e coloque a massa, delicadamente espalhe com os dedos e leve ao forno até dourar.
  3. Retire e deixe esfriar.


Recheio 1
Espalhe Nutella sobre a base da torta. ( a gosto)


Recheio 2

  • 1 xícara de ovomaltine 
  • 2 lata de creme de leite sem soro 
  • 400 gramas de chocolate ao leite derretido 
  • 1 colher de manteiga

Modo de fazer

  1. Dissolva o Ovomaltine com 1 creme de leite e reserve.
  2. Misture o chocolate com o creme de leite e a manteiga em ponto de pomada e acrescente a mistura. Dissolva bem e coloque na base da torta.
  3. Leve para gelar e sirva.


Dica: sirva com sorvete.


Tempo de preparo: 50 min
5.0 estrelas baseadas em 3 votos


Esta receita é parte da Coleção do Chef Kadu Barros.
Fotos e receitas disponibilizadas em seu Instagram: ChefeKaduBarros | Facebook: Sonhos de Paris

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