Home » » Frango Assado com Sopa de Cebola (sem natas)

Frango Assado com Sopa de Cebola (sem natas)

Written quinta-feira, 15 de janeiro de 2015 | 02:50

Para os dias em que não apetece estar com muito trabalho a cozinhar, este prato é o ideal, pois é só preparar e colocar no forno. Resolvi fazer uma versão mais light, sem as natas, e gostei bastante do resultado. Fica muito saboroso. Experimentem!



Ingredientes:
1 frango
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de vinho branco (220 ml)
Margarina Vaqueiro líquida

Preparação:

Ligue o forno a 230ºC.
Limpe o frango, parta-o aos pedaços e lave-o.
Coloque numa assadeira o frango, espalhe a sopa de cebola, regue com o vinho e envolva o frango nesta mistura.

Por cima regue com vaqueiro líquida (cerca de 4/5 colheres de sopa).
Leve ao forno e vá virando até estar cozinhado e douradinho.


0 comentários :

Postar um comentário

ultimas