Delícia de Cream Cheese

Written quarta-feira, 21 de janeiro de 2015 | 12:28



















Ingredientes:

Creme:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 litro de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese cortado em pedaços
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó (hidratada em meia xícara ,chá, de água)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)

Calda:
1 copo de geléia de framboesa


Modo de preparo:

Creme:
Leve ao fogo branco o açúcar, o creme de leite e o cream cheese. Quando levantar fervura, mexa até obter um creme homogêneo. Tire do fogo, junte a gelatina já hidratada e as essências. Misture. Espere amornar. Distribua o creme em forminhas individuais untadas com óleo e molhadas em água. Leve à geladeira até firmar.

Calda:
Aqueça a geléia em fogo brando, com um pouco de água (cerca de 4 colheres de sopa) até derreter, espere esfriar.


Montagem:
Coloque a calda como preferir sobre o doce, se desejar coloque algumas framboesas para enfeitar.

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