Essa carne é uma delícia! Fácil e rápida, com ingredientes simples, você faz uma refeição de dar água na boca. Esse prato pode ser servido com arroz branco e batata sauté ou purê de batatas.
Imagem retirada da internet
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 h.
Do que preciso?
|
Como se faz?
Coloque na panela de pressão o óleo e deixe aquecer. Adicione a carne e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Reserve. À parte, junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta e misture bem. Acrescente esta mistura na panela com a carne e leve ao fogo com a panela tampada. Conte 1 hora após a panela começar a chiar. Passado o tempo, apague o fogo e espere a pressão sair normalmente da panela. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo, com a panela destampada, para apurar. Acrescente o champignon e polvilhe com salsinha. Sirva com arroz branco e batata sauté ou purê de batatas.
Querido(a) Leitor(a);
Se você conseguir fazer a receita comente e compartilhe o que achou, sua opinião pode ajudar a melhorar este blog e assim contribuir para a sua evolução e satisfação de todos.
0 comentários :
Postar um comentário