Carne na Cerveja

Written terça-feira, 6 de janeiro de 2015 | 08:33

Essa carne é uma delícia! Fácil e rápida, com ingredientes simples, você faz uma refeição de dar água na boca. Esse prato pode ser servido com arroz branco e batata sauté ou purê de batatas.



Carne na Cerveja/Receitas da Net
Imagem retirada da internet



Grau de dificuldade: Fácil 
Tipo de prato: Principal         
Rendimento: 4 porções              
Tempo de preparo: 1 h. 

Do que preciso?

    • ½ kg de carne picada (patinho)
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 lata de molho de tomate temperado
    • 1 cubo de caldo de picanha
    • 1 pacote de sopa de cebola em pó
    • 1 lata de cerveja preta (tipo caracu)
    • 100g de champignon fatiados
    • Salsinha para polvilhar




      Como se faz?

            
        Coloque na panela de pressão o óleo e deixe aquecer. Adicione a carne e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Reserve. À parte, junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta e misture bem. Acrescente esta mistura na panela com a carne e leve ao fogo com a panela tampada. Conte 1 hora após a panela começar a chiar. Passado o tempo, apague o fogo e espere a pressão sair normalmente da panela. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo, com a panela destampada, para apurar. Acrescente o champignon e polvilhe com salsinha. Sirva com arroz branco e batata sauté ou purê de batatas.







      Querido(a) Leitor(a);

      Se você conseguir fazer a receita comente e compartilhe o que achou, sua opinião pode ajudar a melhorar este blog e assim contribuir para a sua evolução e satisfação de todos.

      0 comentários :

      Postar um comentário

      ultimas