Home » , » Arroz Branco

Arroz Branco

Written segunda-feira, 12 de janeiro de 2015 | 11:04

Quando benfeito, é par perfeito para elegantes assados ou populares ensopados. Vamos ao básico da refeição do brasileiro? Vamos aprender a fazer arroz. Acontece que não é toda gente que sabe fazer arroz, uma preferência nacional.


Arroz Branco
Imagem retirada da internet

Arroz Branco




Do que precisa?
  •       1 colher (sopa) de óleo
  •       ½ cebola pequena picada
  •       1 dente de alho amassado
  •       1 xícara (chá) de arroz branco (tipo agulhinha), lavado e escorrido
  •       Sal a gosto
  •       2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Frite o alho primeiro, junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Acrescente o arroz e o sal e misture bem até que o arroz esteja completamente envolvido.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o liquido tenha secado completamente.
  5. Quando ouvir estalinhos ele estará seco.
  6. Retire do fogo e sirva em seguida.
  7. Bom Apetite!!!
Confira algumas dicas e truques para você acertar na hora de preparar seu arroz. Para saber mais clique aqui.
Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas