Home » » Bifana no Pão

Bifana no Pão

Written terça-feira, 16 de dezembro de 2014 | 05:57

A Daniela Fonseca que está por detrás da página "No número 14" lançou um desafio no Facebook. Consiste numa espécie de amigo secreto para troca de presentes de Natal, mas o presente é a elaboração de uma receita do amigo secreto que nos calhou, e a divulgação do blogue, caso tenha.
A mim calhou-me o blog A Culinária da Missy, que não conhecia.
Optei por uma receita que gosto muito, uma simples mas tão saborosa bifana no pão. Pois gosto bastante! E como previa gostei muito do resultado final, estava muito saborosa.




Ingredientes:

3 fêveras de porco finas
6 dentes de alho laminados
Sal e pimenta
Massa de pimentão
Louro
Vinho branco ou cerveja
Vinagre
Azeite
Pão

Preparação:

Temperar as bifanas com sal, pimenta, alho laminado, massa de pimentão (mas pouquíssima)e o louro em pedaços. Regar com um pouco de vinho branco e salpicar com vinagre para tomar bem o gosto. Deixar a marinar 2 horas (deixei 6 horas).
Aquecer o azeite numa frigideira e fritar as bifanas de ambos os lados em lume forte.
Servir no pão.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas