Bolo de Bolacha

Written quarta-feira, 12 de novembro de 2014 | 03:56

Andava para experimentar esta versão de bolo de bolacha com natas e leite condensado já há muito tempo. Mas adia-se, adia-se e chega-se à conclusão que foi um grande erro, pois já o devia ter feito há muito tempo.

De todos os bolos de bolacha que comi até hoje este fica no top das minhas preferências, pois é delicioso.
Façam que vão ver a delícia que é.
Bom resto de boa semana.





Ingredientes:

2 pacotes de natas (200 ml cada)
1 lata de leite condensado 397 gr. (não é do cozido)
3 folhas de gelatina
Café (azedo)
300 grs. de bolacha maria (1 pacote e meio)

Preparação:

Usei uma forma de aro amovível de 21 cm de diâmetro.
Comece por colocar a gelatina dentro de água para hidratar.

Fazer o café para que fique morno.
Com a batedeira bater as natas, juntar o leite condensado e bater mais um pouco.

Retirar 2 colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida para dissolver.

Juntar ao preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se misture.

Comece a molhar as bolachas e forre o fundo da forma com elas. Cubra com uma camada de creme, novamente com bolachas molhadas no café, de seguida com creme e assim sucessivamente até terminar com creme.

Leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Antes de servir retire do frio, polvilhe com bolacha moída ( cerca de 3/4 bolachas), passa uma faca à volta do aro e retire-o.
Sirva.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas